翔宇首页收藏本站

淮安翔宇网

QQ登录

只需一步,快速开始

淮安区农公交问题多多

我勒个去 发表于 2013-4-3 14:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我勒个去。
    今早坐了趟淮安区到流均的公交车,目的地朱桥。我勒个去,上车5块;车到老车站时,里面水泄不通,我勒个去,还要带人,最后核载十几人的小中巴带了六七十;我勒个去,带就带包,一操南京口音的老奶,估计是回来祭祖的,刚发了几句牢骚,长相雷人的售票员妹妹,说出了一句比长相还雷人的话:要不把钱退给你,下车。
    我勒个去,让我们敬爱的周总理情何以堪。

就是它

就是它
老男孩 发表于 2013-4-3 14:29:54 | 显示全部楼层
淮安区到市区才2块,到朱桥就要5块?
老男孩 发表于 2013-4-3 14:30:16 | 显示全部楼层
这价格到底是哪些人定的呢
阿飞 发表于 2013-4-3 14:31:45 | 显示全部楼层
今天学校都放假,公交车都被学校包了,所以车子会很少
苏打水 发表于 2013-4-3 14:33:26 | 显示全部楼层
{:soso__13317329476443914669_4:}我勒个去,打倒垄断:lol:lol
楚东狼人 发表于 2013-4-3 14:53:44 | 显示全部楼层
这是个问题,而且重淮安区到车桥的车票还是收据。没有正是发票。希望有关领导,能给个说法
神剑 发表于 2013-4-3 14:57:43 | 显示全部楼层
淮安区公交车,老百姓没有说话的地方,甚至公交变成了黑社会,亲眼目睹过公交车打手对乘客大打出手,可是没有说理的地方,十分影响总理故乡的形象。这就是事实!
一路有你 发表于 2013-4-3 15:05:46 | 显示全部楼层
黑暗的淮安区农公车啊!
小小如乐 发表于 2013-4-3 16:51:47 | 显示全部楼层
淮刁就是这么来的,劣根性没有去掉!
楚东狼人 发表于 2013-4-4 09:36:58 | 显示全部楼层
希望有关领导能关心,老百姓的实际利益