翔宇首页收藏本站

淮安翔宇网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手换鞋 求指教

翔宇浪人 发表于 2013-4-2 18:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爱车马自达6买了好几年了,轮胎超期服役,终于坚持不住了,轮胎磨损严重,花纹都磨平了,终于到了退役年限,于是最近都在网上搜集各商家的轮胎介绍,然后逐一对比,感觉在中国当个消费者真不容易,选购之前,先要恶补各种相关知识,等买完了,也成半个行家了。
我对轮胎的要求其实很简单,耐磨,性价比高一些,按理说耐磨比较好选,性价比高就是个比较模糊的概念了,挑选再三,锁定几个品牌的轮胎,马牌,玛吉斯,锦湖。

马牌是国际大品牌,主要配套中级车型,以静音舒适著称,抓地力一般,适合追求静音,对耐磨要求不高的车主,选择它主要是出于品牌效应,德国货,一直对德国货情有独钟。
玛吉斯是台湾轮胎老品牌,价格适中,适合中低档轿车,性价比较高,选择它是因为这个品牌是轮胎老品牌,据说国内路面跑玛吉斯轮胎的车很多,到没怎么注意过。
我的朋友知道我要选购轮胎,推荐我考虑下锦湖轮胎,他说该轮胎耐磨,抓地力很强,还有很好的静音舒适效果,而且价格适中,性价比很高的一款轮胎。
挑来挑去,还是纠结了,总不能一个轮子用一个厂家的轮胎吧,各位网友,求教下,马自达6用什么厂家的轮胎比较好呢?先谢过各位车主的指点了。
楚东狼人 发表于 2013-4-2 19:06:20 | 显示全部楼层
锦湖的轮胎确实不错,我的车用的就是锦湖轮胎,是锦湖的ECSTA LX这款,静音舒适,耐磨,用起来感觉不错,价位还合理,很不错的轮胎,推荐你使用。
楚东狼人 发表于 2013-4-2 19:16:41 | 显示全部楼层
推荐楼主使用锦湖轮胎吧,锦湖轮胎不仅耐磨,静音,舒适,而且售后也好,最近推出了个VIP保障政策,鼓包,磨损严重,都可以免费换胎,太喜欢这样的售后了
楚东狼人 发表于 2013-4-2 19:20:50 | 显示全部楼层
楼主可以考虑下固特异嘛,我的轮胎就是固特异的,这款轮胎抓地力很强悍,尤其是雨雪天湿滑路面上行驶不打滑,而且是一款国际大品牌轮胎,用的人很多的。
楚东狼人 发表于 2013-4-2 19:28:51 | 显示全部楼层
楼主选轮胎居然跑到论坛里来问?这也可以啊?看来是够揪心的,我的车也想换轮胎了,不太懂轮胎,不知什么轮胎性价比高一些哈,能否推荐个好点的轮胎?我的车是雪铁龙C5,谢谢各位车友们了。