翔宇首页收藏本站

淮安翔宇网

QQ登录

只需一步,快速开始

一个花季少女感冒就送命,庸医害人,

庸医害人 发表于 2013-4-1 11:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【转自网络】我女儿今年16岁,在文通中学初三年级上学,眼看就要上高中了,可就是一个小小的感冒就让这个可爱美丽的少女命丧黄泉。在小孩子不舒服的时候我们到河下竹巷街新街门诊去治疗,当时说小孩子是感冒就给挂了水,连挂2天后不见好转,第三天我们就带小孩去人民医院治疗,当时做了血检和胃透视,也没发现有什么情况,医院也给挂了水。第4天我们为了方便就又去了门口的门诊去挂水。可就是这次的治疗却让我可怜的孩子一去不回,与我们阴阳相隔。此时此刻的我泪如泉涌,心如刀割,小孩的影子总是在脑海里沉现,我们为没能照顾好孩子感到深深的自责内疚,恨自已不能救孩子,如果老天允许我愿代替我的女儿去死。
      可我也要问,我们家长不懂医,难道诊所和医院也不懂吗?怎么一个小小的感冒就让我的孩子离我们而去了呢?你们是怎么做医生的,难道我们的医术已经退步到治不好感冒了吗?天理何在
13941    5c2.jpg
老男孩 发表于 2013-4-1 12:01:03 | 显示全部楼层
无语,每过一阵就会有一例这样的事情发生。逝者安息吧!
云里飞 发表于 2013-4-1 12:13:33 | 显示全部楼层
听医生说的可能药性重了,心脏承受不了这药性了导致死亡.
淡定自若 发表于 2013-4-1 12:56:05 | 显示全部楼层
可能药性重了。那你医生是干吗的。吃素的。但是她跑了两家医院,就不大好定责任了,
一路有你 发表于 2013-4-1 13:11:51 | 显示全部楼层
真是可悲啊,唉……
飞一般 发表于 2013-4-1 15:53:36 | 显示全部楼层
这么可爱美丽的女孩就这样没了,父母有多心痛。哎!庸医真害人。
云里飞 发表于 2013-4-1 17:36:38 | 显示全部楼层
云里飞 发表于 2013-4-1 12:13 static/image/common/back.gif
听医生说的可能药性重了,心脏承受不了这药性了导致死亡.

听一起挂水的人说,在挂水过程中女孩出现过呕吐,医生说是正常现象.就哭着哭着睡着了,<那时就已经死了>
小小如乐 发表于 2013-4-1 18:54:59 | 显示全部楼层
逝者安息!
一笑了之 发表于 2013-4-1 21:33:50 | 显示全部楼层
到底是什么原因?难道没有权威部门的解释吗?我们拭目以待
一笑了之 发表于 2013-4-1 21:35:15 | 显示全部楼层
这孩子,真是太可惜了!