翔宇首页收藏本站

淮安翔宇网

QQ登录

只需一步,快速开始

公历4月13日,淮安翔宇网网友踏青、赏花、野炊大行动

一笑了之 发表于 2013-3-29 10:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春天来啦,桃花坞赏花,柳树湾野炊去!
——公历4月13日,淮安翔宇网网友踏青、赏花、野炊大行动
    喧嚣的职场,日复一日,快节奏的生活,让人疲惫。走进大自然,给您宁静,给您暇思,给您无尽的惬意。
    来,放松一下吧!给自己一个休闲的周末,走出都市,走进大自然,呼吸新鲜的空气,感受春天的清新。淮安翔宇网定于4月13日(周六)在柳树湾风景区(清河区健康西路188号)、桃花坞风景区(柳树湾对门)开展网友踏青、赏花、野炊活动。
    活动安排如次:
    一、活动时间
    4月13日(周六)全天。具体安排:
    1.8:00—8:50   集中(淮安区网友在寄傲山庄门前集中前往;8:50 其他区网友在柳树湾正门集中);
    2.9:00—11:30  柳树湾风景区、桃花坞风景区踏青;
    3.11:30—13:00 桃花坞风景区野炊;
    4.13:00—17:30 到指定KTV飙歌;
    5. 17:30         返程
    二、活动经费
AA制,男士100元∕人、女士80元∕人,儿童不收费。超出部分由淮安翔宇网贴补。
    三、活动组织人员
一笑了之、淡定自若、老男孩
    四、活动须知
    1.自愿报名。网上跟帖报名。报名截止:4月8日。联系人:老男孩。联系电话:15861764385。
    2.因为本次活动地点是在郊外,所以需要部分有车的网友能大力支持。在您方便的情况下提供车辆,将不胜感激(我们为您提供油费)。如果你确定可以提供,请给我们留言,你的付出我们铭记在心。
    3.安全第一。为确保安全,请各位网友服从组织管理,否则后果自负。未成年儿童参加须家长带领,责任自负。
    4.如还有不明白之处,可以留言给老男孩。
                                                    淮安翔宇网
                                                   2013年3月28日
老男孩 发表于 2013-3-29 11:09:08 | 显示全部楼层
有兴趣参与的网友,速度报名哦。
沉甸甸的幸福 发表于 2013-3-29 11:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
我属于儿童吗?
淡定自若 发表于 2013-3-29 11:21:56 | 显示全部楼层
桃花岛踏青。烧烤是个好活动,我来报名。
淡定自若 发表于 2013-3-29 11:28:43 | 显示全部楼层
建议群里,会唱歌跳舞的拥要报名。到时大家切戳一下。
一路有你 发表于 2013-3-29 13:35:33 | 显示全部楼层
唉,怎么不是周日呢?
小鸟依人 发表于 2013-3-29 20:01:28 | 显示全部楼层
为什么是星期六啊:'(

周六没空啊  发表于 2013-3-31 08:29
admin 发表于 2013-3-29 23:14:57 | 显示全部楼层
我报名
一米阳光 发表于 2013-3-30 13:16:03 | 显示全部楼层
一米阳光,报名来啦!!
我还要带着我的宝贝儿子哦!!
一米阳光 发表于 2013-3-30 13:17:59 | 显示全部楼层
今天终于给发帖了!!开心!!