翔宇首页收藏本站

淮安翔宇网

QQ登录

只需一步,快速开始

奶奶对我爱胜过所有爱。。。

沉甸甸的幸福 发表于 2013-3-22 18:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        记得,小时候奶奶对我的爱。。。。。。
         从出生到现在,内心里牵挂的人一直是奶奶,她成了我的依靠,无论我从小到大,遇到一点小事情,心里想的念的都是奶奶!虽然,有时候,我们也会吵架,也曾伤心流泪过,但是,每次伤心过后都会后悔,为什么就不能多听话点,不让奶奶伤心呢?现在,对我来说什么都不怕,唯一会让我害怕让我难过就是:奶奶总有一天会离我而去的。那时,我不知道我该怎么办??也许,很长一段时间不能恢复!也许,不吃不喝好多天!也许,从此变得更沉默吧!也许。。。。很多个也许,我也不知道也许什么???
       爷爷也走了,最伤心的就是奶奶了。一个人躲在墙角哭。。。每次,我离家看着那个背影,心里总有种说不出的感觉,像伤心,像开心,还是心酸???
       所以,现在就是对还在的人好一点,多关心他们!!!从现在开始,我不会再让她们为我操心,做个更懂事的孩子!!!奶奶,我爱你!胜过我爱自己!!!你一定要长命百岁!等我孝顺你!!!
老男孩 发表于 2013-3-22 20:02:31 | 显示全部楼层
空城真的长大咯,
淡定自若 发表于 2013-3-22 21:26:11 | 显示全部楼层
嗯。你对你奶奶都那么依恋。害怕那天失去她,我是多么想拥有一个妈,有妈的感觉的真的好,没妈再也没有家的感觉了,总觉得自己没妈有人欺。受了委屈没处说;妈你在那里、?????????
一路有你 发表于 2013-3-22 21:35:33 | 显示全部楼层
一个“孝”字藏在了每个人的心里,无论工作再忙,也要常回家看看!
 楼主| 沉甸甸的幸福 发表于 2013-3-22 22:12:04 | 显示全部楼层
老男孩 发表于 2013-3-22 20:02 static/image/common/back.gif
空城真的长大咯,

呵呵。。。。
 楼主| 沉甸甸的幸福 发表于 2013-3-22 22:12:42 | 显示全部楼层
淡定自若 发表于 2013-3-22 21:26 static/image/common/back.gif
嗯。你对你奶奶都那么依恋。害怕那天失去她,我是多么想拥有一个妈,有妈的感觉的真的好,没妈再也没有家的 ...

是啊。。。。
 楼主| 沉甸甸的幸福 发表于 2013-3-22 22:13:26 | 显示全部楼层
一路有你 发表于 2013-3-22 21:35 static/image/common/back.gif
一个“孝”字藏在了每个人的心里,无论工作再忙,也要常回家看看!

是的。。。。
佳人有约 发表于 2013-3-26 10:23:21 | 显示全部楼层
淡定自若 发表于 2013-3-22 21:26 static/image/common/back.gif
嗯。你对你奶奶都那么依恋。害怕那天失去她,我是多么想拥有一个妈,有妈的感觉的真的好,没妈再也没有家的 ...

我与你有同一感触,泪奔。。。。。。
老男孩 发表于 2013-3-26 10:52:59 | 显示全部楼层
百义孝为先,空城加油啊!