翔宇首页收藏本站

淮安翔宇网

QQ登录

只需一步,快速开始

平桥镇中心小学大课间活动的重大安全隐患

阿飞 发表于 2013-3-8 13:37:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
笔者家住平桥中心小学附近,很长一段时间发现每天上午10:00,下午3:30左右,学校里的学生就像疯子一样在操场到处乱窜,打架皮闹的比比皆是,可就是没有一个老师制止,很危险。
后来就问老师,这是什么时间,怎么这么长时间没有老师管啊,让学生无组织、随心所欲的疯闹。老师回答说这是大课间活动。原来如此,但我想如果是大课间活动,那应该有老师组织啊,就这样放羊式的活动,你们老师都躲在办公室里,出了问题时谁的责任吧!
后来我又上网查了,大课间活动应该是在老师的组织下,开展体育活动,促进学生体质健康发展。
上面是好心,可被这些歪嘴和尚把经念歪了。
本来是好事,可你们学校这么做,却把好事办成坏事了。
期待着你们学校真正把好事做好,排除安全隐患。
左手吃饭 发表于 2013-3-8 13:41:40 | 显示全部楼层
咋能这样呢?{:soso_e127:}
北斗 发表于 2013-3-8 15:02:53 | 显示全部楼层
平桥中心小学校长是谁呀,就这么管理呀!迟早要出乱子
凄风冷雨残秋 发表于 2013-3-8 15:53:24 | 显示全部楼层
学校的责任大啊,我家小孩也在这所学校念书,平时安全抓的挺紧的。
最佳焦距 发表于 2013-3-8 18:58:56 | 显示全部楼层
安全意识薄啊!

加强教育  发表于 2013-3-8 19:20
简约 发表于 2013-3-12 19:07:58 | 显示全部楼层
安全重于泰山
功成名不就 发表于 2013-3-13 16:17:58 | 显示全部楼层
学校领导应该重视了吧!
一路有你 发表于 2013-3-23 10:07:53 | 显示全部楼层
大课间就是要让学生自由活动,不过,一定要有老师陪同,出了事就后悔莫及了