翔宇首页收藏本站

淮安翔宇网

QQ登录

只需一步,快速开始

写给亲的第一贴

淡定自若 发表于 2013-2-12 20:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的,刚刚看到你发的微信了,今天你没在我们的城市,我终于不用开车的时候一直在街上寻找你的影子了,今天,我们这里的阳光很好,照在身上好温暖,你呢?过得好吗?有没有好好吃饭,好好睡觉!
  前几天不小心在天涯看到了你写的贴,不是关于我和你的,是你和你曾经爱的她的贴,好难过,我以为你从来都不懂温柔,不懂浪漫,不懂甜言蜜语,我错了,原来只是因为我不是她,而你只是不爱我而已,是吗?
  认识你有44天了,我们见过7次面,一起吃过6次饭(加上那次你看着我吃面),喝过5次酒,看过1次电影,牵过5分钟不到的手,你送给我了1张美元加1.5元的纪念币,我把你从微信中删掉过两次,我喝醉酒打你电话,你关机了N次,我们一起去过一次酒吧,打了一次桌球,你牵着我在雨中肆意的奔跑了一次,你还陪我晨练了一次,你看着我在你面前哭了两次,而我在你单位楼下等了你N次(我静悄悄的在车里等你,为了见你而不打扰你,真的感谢老天,幸好没让你发现我)
  亲爱的,我知道你就是一个没长大的大男孩,还不懂什么叫做责任,所以我不要你承担,我可以陪你一起长大,我也知道此时如此爱你的我,也许会在不久的一天将不再爱你,但我想在我心里,此分此秒如此一心一意的爱着你,只做你的感叹号公主!
  亲,你要快乐,还记得:人生若只如初见,何事秋风悲画扇!如果我们的相遇一直像初见时那样美好,那该多好!2013年,1月25日,我爱你!
老男孩 发表于 2013-2-13 16:41:27 | 显示全部楼层
多么纯真的感情……看了潸然泪下!
沉甸甸的幸福 发表于 2013-3-1 11:37:19 | 显示全部楼层
人生若只如初见...
阿飞 发表于 2013-3-2 10:01:58 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol
左手吃饭 发表于 2013-3-10 19:04:18 | 显示全部楼层
{:soso_e109:}
大胡子 发表于 2013-3-17 19:12:56 | 显示全部楼层
:lol如此纯真爱情
一路上有你 发表于 2013-3-17 20:53:27 | 显示全部楼层
这个女的怎么这么傻,随着时间的消逝,忘记一个人也很容易的
一米阳光 发表于 2013-4-7 09:30:27 | 显示全部楼层
……,祝姐姐一切安好!