翔宇首页收藏本站

淮安翔宇网

QQ登录

只需一步,快速开始

再问教育局的领导,文通中学的老师乱补课,你们究竟是管还是不管?

苏打水 发表于 2013-1-31 17:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       文通中学的老师强迫让几个班的学生在淮上人家的船上集体补课8天,每人交补课费500元,再问教育局的领导,这事你们究竟管还是不管,若不管的话,我要向阳光纪检反映这个情况。其实我只是对学生的安全担心,淮上人家的船的材料绝大部分都是一些易燃的,若是一旦小孩玩耍或是电路老化等一些不可预知的因素引起火灾,那后果将是不堪设想。
上一篇:请问教育局的领导,文通中学乱补课,你们管不管?
规划抗贡 发表于 2013-1-31 17:11:06 | 显示全部楼层
都放假了,老师们你们也该歇歇了,保重龙体要紧:lol
jqs0 发表于 2013-1-31 17:40:55 | 显示全部楼层
五严,害苦了学生,肥了个别老师,哭了老百姓。
翔宇浪人 发表于 2013-1-31 17:45:08 | 显示全部楼层
补课的不仅仅是文通吧,好像全区很多学校都有这样的现象吧
20121102 发表于 2013-1-31 17:54:34 | 显示全部楼层
学生真够苦的,有多少是自愿的呢?教育的悲哀啊
admin 发表于 2013-1-31 18:52:29 | 显示全部楼层
让孩子们休息一下吧
简单幸福 发表于 2013-1-31 19:48:06 | 显示全部楼层
如果情况属实,应予以严厉处罚
一一 发表于 2013-1-31 20:54:36 | 显示全部楼层
严惩这些老师,为了私利,竟不顾学生意愿
小小如乐 发表于 2013-1-31 20:57:46 | 显示全部楼层
教师私利,想钱想厉害么
小小如乐 发表于 2013-1-31 20:58:11 | 显示全部楼层
教师私利,想钱想厉害么