翔宇首页收藏本站

淮安翔宇网

QQ登录

只需一步,快速开始

为淮安区车桥中学行政领导鸣不平!!!

元帅 发表于 2013-1-31 12:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
              为淮安区车桥中学行政领导鸣不平!!!
        网友一边玩去于2013-1-28 16:06:23在淮水上发了一个关于年终福利的帖子:
   请问市教育局,淮安区车桥中学今年普通教师年终奖金只发两三百,比前几年少了一千大几,行政领导年终额外福利一分不少,请问这个是个什么理?要怎么维护农村普通教师权益?
两天后,淮安区网络发言人于2013-1-30 16:29:45给出了一个回复:
   网友您好,经教育局调查,车桥中学行政领导没有发放年终福利。淮安区教育局已责成该校严格执行上级有关规定,严禁乱支乱补。若您有其他情况要反映,请拨打举报电话85936170。
困惑:
对比一下“一变玩去”的帖子和“淮安区网络发言人”的回复,我们发现有人在说谎:
一、再牛逼的校长,在给教师发放福利的同时,会不给行政领导发?而回复中竟然清清楚楚地写着“车桥中学行政领导没有发放年终福利”,这不是掩耳盗铃公然侮辱教师的智商吗?如果真的没有发放,那倒真的要为车桥中学领导班子鸣不平呢!又凭什么只发教师,不发领导班子成员呢,难道领导班子成员平时拿得比别人多吗,就不在乎这么点福利了吗?请校长和教育局长回答!
二、回复中提到严格执行上级有关规定,能说清楚这个规定是什么吗?“严禁乱支乱补”,请问车桥中学给教师发的这几百元一人属于“乱支乱补”吗?在你们的“严禁”之列吗?如果这个所谓“严禁”,校长都胆敢一再触犯,你们做相应的处理了吗?不会是嘴上说“严禁”,而私底下“乱支乱补”之风盛行吧!!!
三、你们会说领导班子稍后发,不会比普通教师多。能不这样说吗?这样说会更让人难受的,为什么领导班子就要搞特殊呢,不是欺侮领导班子吗?
请淮安区教育局局长大人回答,同时也请反省你们的这种自欺欺人的回复,因为这样,会让人怀疑你们和那些违规人员是肮脏一气的。

admin 发表于 2013-1-31 13:07:07 | 显示全部楼层
密切关注!
小小如乐 发表于 2013-1-31 13:09:35 | 显示全部楼层
行事需谨慎
一一 发表于 2013-1-31 13:40:36 | 显示全部楼层
年终了,喜气不要闹成晦气
阿飞 发表于 2013-1-31 14:22:47 | 显示全部楼层
哈哈哈,如此荒诞的回复。发言人也要回家过春节了,哪有精力再去调查啊,糊弄你哈子:lol
规划抗贡 发表于 2013-1-31 14:30:55 | 显示全部楼层
纪委只是个摆设,糊弄老百姓最拿手
苏打水 发表于 2013-1-31 14:36:45 | 显示全部楼层
强烈要求区纪委介入,好好查查
老男孩 发表于 2013-1-31 14:45:22 | 显示全部楼层
车桥中学的领导层应认真对待,妥善处理教师的猜忌。
笑看人生 发表于 2013-1-31 14:48:30 | 显示全部楼层
辛苦了一年发点福利也没什么大不了的
四脚腾空 发表于 2013-1-31 15:06:22 | 显示全部楼层
车中不可能发福利的,王校长没有这个胆量。