翔宇首页收藏本站

淮安翔宇网

QQ登录

只需一步,快速开始

夜幕降临了,收泔水的大军出动了

云里飞 发表于 2013-7-21 08:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每当夜幕降临,淮安城里的一些酒店门前都会有三轮车、马自达车在等待。这些车外表很油污,它们没有车牌,车后斗上放着一些塑料大桶,明眼人一看就会明白,这些桶是用来收酒店泔水的。      它们收这么多的泔水要用来干什么?曾经有人用泔水养过猪,可是现在不是禁止了吗?难道这些泔水除了养猪,还有其他的用途,会不会和地沟油有关? 希望有关部门认真的查一查。
老男孩 发表于 2013-7-21 10:17:24 | 显示全部楼层
:curse::curse:
 楼主| 云里飞 发表于 2013-7-21 11:23:15 | 显示全部楼层
老男孩 发表于 2013-7-21 10:17 static/image/common/back.gif

???????????????????????
一岁就很帅 发表于 2013-7-21 18:39:52 | 显示全部楼层
LZ不要哗众取宠。。这么点事也发上来???那人家不收这么办????社会需要这样的人存在,懂?
 楼主| 云里飞 发表于 2013-7-21 19:12:08 | 显示全部楼层
一岁就很帅 发表于 2013-7-21 18:39 static/image/common/back.gif
LZ不要哗众取宠。。这么点事也发上来???那人家不收这么办????社会需要这样的人存在,懂?

要你到饭店里吃饭,饭店要这油给你做饭呢?你会这么想。
一岁就很帅 发表于 2013-7-21 20:56:43 | 显示全部楼层
云里飞 发表于 2013-7-21 19:12 static/image/common/back.gif
要你到饭店里吃饭,饭店要这油给你做饭呢?你会这么想。

你脑子有病还是怎么回事??泔水是肯定要有人收的,一个大饭店,每天那么多人吃饭,泔水不会放饭店里吧?照你这样说地上一个玻璃瓶子划到人了,难道你要追究生产瓶子的厂家???厕所里的尿你也不让大军收了,让你喝了不好.......你家空调里的氟利昂也别加了,污染了空气不好,你让生产厂家关闭吧。。。。收泔水没有错,用来生产油这才是错,知道吗??????你家开饭店你泔水是怎么处理的呢???????生产安眠药本来不错,用来杀人就是错了。。。知道吗??????难道你要生产安眠药的厂家关门??????

最后回来你的问题:要你到饭店里吃饭,饭店要这油给你做饭呢?     我会立刻举报饭店。
一岁就很帅 发表于 2013-7-21 21:27:33 | 显示全部楼层
当五毛党没有错,不要当一个没有道德的五毛党去伤害一些无辜的人。。
淡定自若 发表于 2013-7-23 10:06:17 | 显示全部楼层
楼主说的没有错。收泔水做什么用处,这是疑问,希望有关方面查查,不是直接就说他有问题,
一岁就很帅 发表于 2013-7-23 10:57:04 | 显示全部楼层
淡定自若 发表于 2013-7-23 10:06 static/image/common/back.gif
楼主说的没有错。收泔水做什么用处,这是疑问,希望有关方面查查,不是直接就说他有问题,

像你这的五毛党让你明白点道理砸就这么难呢???像你这样的愚昧的人要怎么去改变????收去当然是去处理的,不然难道放在饭店腐烂?            以后汽车都不要开了。。。开出去干嘛的???是不是要开汽车出去撞人???希望有关部门查下。。。农药部的农药也不要卖了。。买的人是不是用农药去杀人???希望有关部门查下。。。。。。LZ和你应该都是实习生吧。。怎么这点职业道德都没有????
 楼主| 云里飞 发表于 2013-7-23 19:53:13 | 显示全部楼层
淡定自若 发表于 2013-7-23 10:06 static/image/common/back.gif

没有必要跟着小孩计较。