翔宇首页收藏本站

淮安翔宇网

QQ登录

只需一步,快速开始

淮安市第二届网络十大歌手大赛即将启动,开始报名!

云里飞 发表于 2013-7-13 14:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                                               快乐男声离我们太远
  快乐女声对我们有局限
  网络十大歌手才是属于我们网友的大舞台!
我们要做就做淮安的快乐男女声!!

为丰富网友业余文化生活,弘扬健康积极的网络文化,推动淮安网络的文化建设,
列为江苏省网络文化季活动项目之一的淮安市第二届网络十大歌手大赛正式启动,
想唱就唱,你最闪亮!机会一年只有一次,还等什么,抓紧报名吧!
主办单位:中共淮安市委宣传部
承办单位:淮安网掼蛋网

比赛流程正在进一步完善中,请持续关注本帖,谢谢支持!

http://www.huaian.com/attachment/Day_130712/88_59312_5817bc7451a6bf4.jpg?5
一笑了之 发表于 2013-7-13 16:46:18 | 显示全部楼层
角逐有难度
一笑而过 发表于 2013-7-14 19:42:58 | 显示全部楼层
我要报名去试试,得奖不得奖不要紧,关键是参与:lol
淡定自若 发表于 2013-7-15 16:48:14 | 显示全部楼层
呵呵。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
老男孩 发表于 2013-7-17 14:21:48 | 显示全部楼层
翔宇网组团参加
 楼主| 云里飞 发表于 2013-7-18 19:32:58 | 显示全部楼层
老男孩 发表于 2013-7-17 14:21 static/image/common/back.gif
翔宇网组团参加

那多晚去报名啊

老男孩 发表于 2013-7-19 07:32:57 | 显示全部楼层
云里飞 发表于 2013-7-18 19:32 static/image/common/back.gif
那多晚去报名啊

{:soso_e120:}一致推荐你参加
 楼主| 云里飞 发表于 2013-7-19 10:58:32 | 显示全部楼层
老男孩 发表于 2013-7-19 07:32 static/image/common/back.gif
一致推荐你参加

我不行哦